Les Respectables

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Les Respectables

Message par Alex le Jeu 12 Juil - 21:44

Les Respectables




De retour au pays après un long périple aux Etats-Unis, le guitariste et chanteur Sébastien Plante reprend contacte avec Pascal Dufour, son partenaire d'une décennie du groupe Moonlight Drive. Au terme d'une rencontre, dont ils partagent le propos avec une vieille connaissance, le bassiste Stéphane Dussault, Les trois acolytes formulent le souhait de fonder un groupe de Rock'n'roll. Rejoins par le batteur Stéphane Beaudin, les quatre jeune musiciens de Québec réinterprètent d'abord les succès tapageurs des groupes cultes seventies, replongeant dans l'aventure rock.

Lire la suite sur le site


Membres

Sébastien Plante (chanteur)
Pascal Dufour (guitariste)
Stéphane Dussault (bassiste)
Stéphane Beaudin (batteur).

Discographie

1993 No Dogs, No Bands
1996 Full Regalia
1998 The B-sides : 7 years of sucking in the nineties
1999 $ = bonheur
2002 QuadroSonic
2005 Le monde à l'envers
2006 Live au Centre Bell double CD

Alex
Godess
Godess

Nombre de messages : 1630
Age : 32
Localisation : Paris, lieu de culture et de vie...
Date d'inscription : 14/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/jajalex

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum