MGMT: Groupe International de l'année

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

MGMT: Groupe International de l'année

Message par Syril le Mar 26 Aoû - 20:07


MGMT (précédemment connu sous le nom de The Management) est un groupe américain de rock indépendant. Originaire de Brooklyn (New York), le groupe est composé de Ben Goldwasser et Andrew VanWyngarden.

Cet été 2008 ils percent litéralement en France avec un tube Time to pretend

A deguster sans modération bien sur ^^

Discographie [modifier]

Albums
2007 : Oracular Spectacular (Sony Records/Columbia Records)

Maxis
2004 : We (don't) Care EP
2005 : Time to Pretend EP (Cantora Records)

Singles
2008 : Time to Pretend
2008 : Electric Feel
2008 : Kids


Dernière édition par Syril le Dim 28 Déc - 12:49, édité 3 fois

_________________
A titre de représaille, il hurlait de plus belle et de plus laide

Syril
Devient un Dieu vivant
Devient un Dieu vivant

Nombre de messages : 2588
Age : 35
Localisation : Pyrénées
Date d'inscription : 24/06/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: MGMT: Groupe International de l'année

Message par magicalbean le Sam 27 Sep - 13:19

J'ai complètement craqué pour "Time to pretend"!! Ca sonne très 70's, très "Flower Power" tout en restant résolument rock!!
C'est un pur concentré d'énergie! J'aime, j'aime, j'aime!

Ils seront en concert en France :

PARIS :Festival Les Inrocks 2008, Me 12 novembre 2008, Olympia - Paris 9ème (75) (Complet)

LILLE : L'Aéronef - EuraLille (59), Lu 17 novembre 2008

LYON : Ninkasi Kao - Lyon (69), Ma 25 novembre 2008

Et malheureusement, je n'y serai pas !!!
Crying or Very sad

magicalbean
Est invité(é) au bal du village
Est invité(é) au bal du village

Nombre de messages : 84
Age : 31
Localisation : Strasbourg
Date d'inscription : 01/01/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: MGMT: Groupe International de l'année

Message par Bezannes TGV Est le Mer 1 Oct - 14:13

magicalbean a écrit:

LILLE : L'Aéronef - EuraLille (59), Lu 17 novembre 2008

Moi, j'y serai peut-être ! Very Happy

_________________
Trop de débiles déballent des bols de rimes à deux balles que je boude et blâme...

Bezannes TGV Est
In Mark Bootrush we Trust
In Mark Bootrush we Trust

Nombre de messages : 2576
Age : 30
Localisation : Ville des Sacres, 51 (je t'aime !)
Date d'inscription : 14/12/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: MGMT: Groupe International de l'année

Message par The Newser le Ven 17 Oct - 15:32

Le nouveau single des MGMT est une turie...Cliquez sur le lien ci-dessous et vous découvrirez le clip de...Kids ^^

http://www.dailymotion.com/relevance/search/MGMT%2BKids/video/x5n9pk_mgmtkidsvideo_music

The Newser
Est choriste de Matt Pokora (encore plus groovy)
Est choriste de Matt Pokora (encore plus groovy)

Nombre de messages : 150
Age : 107
Localisation : Chez moi
Date d'inscription : 13/03/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: MGMT: Groupe International de l'année

Message par Artistesdescene le Mer 4 Fév - 11:28

Et le Cesartiste du groupe international 2008 est revenu à :


MGMT

et


The Ting Tings

Artistesdescene
Est choriste de Lorie (chouette non ?)
Est choriste de Lorie (chouette non ?)

Nombre de messages : 136
Age : 35
Localisation : Paris
Date d'inscription : 02/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: MGMT: Groupe International de l'année

Message par Artistesdescene le Lun 23 Fév - 16:28

MGMT
Notes du désaccord
Ce qui était un hymne à la victoire risque bien de tourner à l'amère défaite. Après avoir vraisemblablement utilisé le tube 'Kids' des rockeurs MGMT pour rythmer plusieurs de ses meetings, l'UMP est taxée d'atteinte au droit de propriété intellectuelle. Une discussion que l'avocate du groupe compte bien poursuivre, quitte à inviter la justice au débat...

Artistesdescene
Est choriste de Lorie (chouette non ?)
Est choriste de Lorie (chouette non ?)

Nombre de messages : 136
Age : 35
Localisation : Paris
Date d'inscription : 02/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: MGMT: Groupe International de l'année

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 19:33


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum